1. Имя, Фамилия, возраст ОБЯЗАТЕЛЬНЫ-Шихова Екатерина.14 лет
2. Страна, город. Россия, Томск
3. Цель регистрации. В первую очередь это общение с такими грамотными и интеллектуально возвышенными людьми, со своими единомышленниками. Вообще была очень рада, когда нашла этот сайт. Была рада тому, что людей, выступающих против любого другого насилия над хомяком, так много.
Конечно же, не маловажную роль играет моё желание вступить в круг участников Хомяче Революции и хоть как-то быть полезной в достижении целей ХР.
4. Зачем Вам Хомячья Революция? Для того, чтобы остановить мучения хомяков по всему миру!Ведь это так ужасно-глупые хозяева не умеют даже какашки подобрать за хомяком!(Извиняюсь)
5. Есть ли у Вас Хомяк? (описать весь рацион, моцион, выложить фотографии хомяка, описать место содержания (лучше - с фото клетки/вольера, кормушки, поилки и т.д.), где стоит клетка/находится вольер)? К величайшему сожалению нет, хотя финансы позволяют.Я пока ещё не готова заводиь хомяка, так как мало о них знаю
6. Ваше отношение к содержанию хомяков в клетках? Отвратительное!Хомяк должен жать в самых лучших условиях, в большом вольере!
7. Какую литературу о Хомяках Вы читали?Дать краткую рецензию на одну из прочитанных книг или журналов. Помню, была энциклопедия про хомяков, но очень яркая, с минимум информацией и максимум больших, хороших фотографий. Подарили мне её на день рождения, когда мне исполнилось лет 10. Я её не читала, а только срисовывала картинки. Автора, к сожалению, назвать не могу, так как не помню. Энциклопедия была затеряна в глубинах "квартирного хлама". Потом уже когда стала старше уже осознавала, что содержание в клетка и потребительское отношение вредит хомячьему здоровью
На данный момент имею литературу исключительно ХР.
8. Есть ли регистрация на форумах хомячьей и околохомячьей тематики? Имею регистрацию на Серой Планете-Я там АнтиМышоЮз
9. Есть ли дома другие домашние животные? Кошка, которая с появлением хомяка вылетит на улицу
10. Какими качествами должен обладать человек Хомячьей Революции? Почему?Терпением. Ведь хомяк- это живое существо, такое же как и человек. У него может меняться настроение. Сегодня он играет и резвится, а завтра у него уже не будет настроения. И это не повод, чтобы взбеситься, рвать и метать, так сказать, из-за того, что вот мол я, моё величество хочет, и я должен получить это, если не по-хорошему, то тогда по плохому.
Уважение. Надо уметь уважать чувство и желания своего друга. Относиться к этому с пониманием и добротой.
Любовь. Конечно же любовь, одно из самых главных качеств. Но не такая, о которой говорят мучители хомяков, абсолютно незнакомые с их поведением и анотомией, а любовь искренняя и чистая. Я вот, например, люблю хомяка. Люблю его грацию, восхитительность, изумительность линий тела, красоту, благородство, доброту и терпение к такой назойливой мухи, как человек. Назойливая муха это даже, наверное, мягко сказано. Я люблю хомяка так, что с большим удовольствием буду идти рядом с ним, наслаждаясь его обществом, нежели смотреть, как он бегает в кошмарно маленьком колесе.
Высоким уровнем интеллекта.
Шихова Екатерина
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться130.09.2009 08:12:27
Страница: 1