1. Имя, Фамилия, возраст ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Николаева Юлия, 18 лет.
2. Страна, город
Россия, город Саранск
3. Цель регистрации.
хочу познакомиться с действительно разбирающимися в хомячьих вопросах людьми. мне необходимы знания, чтобы не повторять ошибок прошлого! так же хочу поделиться сведениями, которые у меня есть! их немного, но я надеюсь что они кому-нибудь пригодятся и сделают жизнь этих прекрасных зверьков лучше!
4. Зачем Вам Хомячья Революция?
я не могу спокойно смотреть на живодерство! несчастные хомячки томятся в клетках, над ними издеваются жестокие хозяева...
5. Есть ли у Вас Хомяк? (описать весь рацион, моцион, выложить фотографии хомяка, описать место содержания (лучше - с фото клетки/вольера, кормушки, поилки и т.д.), где стоит клетка/находится вольер)?
хомяка нет. пока нет. но я надеюсь что, получив необходимые знание об их содержании, я смогу завести дома хомячка!
6. Ваше отношение к содержанию хомяков в клетках?
отрицательное! эти животные достойны большего нежели маленьких вонючих клеток!
7. Какую литературу о Хомяках Вы читали? Дать краткую рецензию на одну из прочитанных книг или журналов.
я читала форум в контакте против содержания хомяков в клетках! там очень много полезной информации!
8. Есть ли регистрация на форумах хомячьей и околохомячьей тематики?
только в контакте! в группе единомышленников..
9. Есть ли дома другие домашние животные?
есть, собака карликовый пудель, зовут Чара:)
10. Какими качествами должен обладать человек Хомячьей Революции? Почему?
ну, это ооочень сложный вопрос.. я думаю ,что он должен быть очень смелым чтобы проталкивать свою идею в массы, ответственным, так как мы в ответе за тех кого приручили, а особенно за хомячками, трудолюбивым, так как за этими зверьками нужен тщательный уход, и, конечно же, этот человек должен быть справедливым и любить животных!