Свободу Хомякам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободу Хомякам! » Анкета » Николаева Юлия

Николаева Юлия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, возраст ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Николаева Юлия, 18 лет.

2. Страна, город

Россия, город Саранск

3. Цель регистрации.
хочу познакомиться с действительно разбирающимися в хомячьих вопросах людьми. мне необходимы знания, чтобы не повторять ошибок прошлого! так же хочу поделиться сведениями, которые у меня есть! их немного, но я надеюсь что они кому-нибудь пригодятся и сделают жизнь этих прекрасных зверьков лучше!

4. Зачем Вам Хомячья Революция?
я не могу спокойно смотреть на живодерство! несчастные хомячки томятся в клетках, над ними издеваются жестокие хозяева...:(

5. Есть ли у Вас Хомяк? (описать весь рацион, моцион, выложить фотографии хомяка, описать место содержания (лучше - с фото клетки/вольера, кормушки, поилки и т.д.), где стоит клетка/находится вольер)?
хомяка нет. пока нет. но я надеюсь что, получив необходимые знание об их содержании,  я смогу завести дома хомячка!

6. Ваше отношение к содержанию хомяков в клетках?
отрицательное! эти животные достойны большего нежели маленьких вонючих клеток!

7. Какую литературу о Хомяках Вы читали? Дать краткую рецензию на одну из прочитанных книг или журналов.
я читала форум в контакте против содержания хомяков в клетках! там очень много полезной информации!

8. Есть ли регистрация на форумах хомячьей и околохомячьей тематики?
только в контакте! в группе единомышленников..

9. Есть ли дома другие домашние животные?
есть, собака карликовый пудель, зовут Чара:)

10. Какими качествами должен обладать человек Хомячьей Революции? Почему?
ну, это ооочень сложный вопрос.. я думаю ,что он должен быть очень смелым чтобы проталкивать свою идею в массы, ответственным, так как мы в ответе за тех кого приручили, а особенно за хомячками, трудолюбивым, так как за этими зверьками нужен тщательный уход, и, конечно же, этот человек должен быть справедливым и любить животных!

0

2

Более развернуто на 6, 7 вопросы! Рецензию хоть на тему, плиз!

Пункт 8.

Ретт Батлер написал(а):

только в контакте! в группе единомышленников..

Вы думаете, что там нет ЛХВ? Вероятно, многие сюда придут, но меньше половины из них пройдет тот жестокий отбор, какой есть здесь.

Пункт 9.

Ретт Батлер написал(а):

есть, собака карликовый пудель, зовут Чара:)

Что вы  собираетесь с ним делать, если заведете Хомяка? И как вы поймете, что обладаете нужными знаниями?

0

3

Hamster написал(а):

Что вы  собираетесь с ним делать, если заведете Хомяка? И как вы поймете, что обладаете нужными знаниями?

если я заведу Хомяка, то собаку придется держать в отдельной комнате, и ни в коем случае Хомяк не должен встречаться с собакой!!

когда я узнаю ВСЁ что касается хомяков: их история, разведение, менеждмент, кормление и воспитание! только тогда я смогу позволить себе Хомяка!!!

0

4

ну, ВСЕ о Хомяках вы НИКОГДА не узнаете! Во-первых, что-то еще неизвестно, а во-вторых, для того чтобы знать ВСЕ, надо учится даже не несколько лет, а несколько ДЕСЯТКОВ лет! Возможно, даже не хватит всей жизни, чтобы разбираться во всех вопросах о Хомяках.

Еще, как насчет развернуть ответы на 6 и 7 вопросы??

0

5

Hamster написал(а):

Еще, как насчет развернуть ответы на 6 и 7 вопросы??

в настоящее время на рынке и в зоомагазинах продают клетки для хомяков. они очень маленькие, нередко даже двухэтажные, а ведь зверькам нельзя падать с высоты более 10 сантиметров! это может оказаться смертельным. кроме того, зверь будет грызть прутья клетки, это неблагоприятно скажется на прикусе, состоянии зубов и ЖКТ. минимальная площадь вольера(а не клетки) должна составлять 100х100 см. не меньше!
сегодня пошла в книжный магазин, но там ничего, абсолютно ничего стоящего попросту НЕТ!:( всё о клеточном содержании... увы..
на форуме в контакте прочитала, что прутья решетки с огромной силой давят на тройничный нерв животного, что попадение воды на шерсть может привести к смерти, но в непомерном шоке была после того как прочитала, что люди ИСПОЛЬЗУЮТ ХОМЯКОВ для подпитки аккумуляторов!!! это же верх садизма! от этого самого колеса тоже ничего хорошего здоровью не светит! Хомяк может запутаться лапкой, и сломать её, так же страдает позвоночник! он искривляется!! а ведь веты не берутся за их лечение:(((

0

6

представьте, что вам говорят:"Хомяки - мое хобби". Что бы вы ответили этому человеку?

И ваше отношение к селекции.

0

7

Hamster написал(а):

представьте, что вам говорят:"Хомяки - мое хобби". Что бы вы ответили этому человеку?

живое существо не может быть хобби по определению. хобби может быть коллекционирование марок, фигурок, катание на коньках, например! но никак не Хомяк!!! посоветовала бы этому человеку посетить наш сайт и задуматься. задуматься о всех тяготах хомячьей жизни.

Hamster написал(а):

И ваше отношение к селекции.

отрицательное, по крайней мере по отношению к животным. зачем уродовать то что дала природа? селекция-это потребительское отношение к животным! но человек не понимает, что в погоне за своими эгоистическими целями он совсем забывает о братьях наших меньших. им так тяжело существовать в своем теле!

0

8

Добро пожаловать! :flag:

0

Вы здесь » Свободу Хомякам! » Анкета » Николаева Юлия